Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA RAPID

Автомобили B-класса являются наиболее востребованными в нашей стране. В связи с этим предложений в данном сегменте по-настоящему много, и чтобы продукция того или иного автопроизводителя оставалась конкурентоспособной, она должна соответствовать повышающимся год от года требованиям потребителей. Отличным примером позитивных изменений и развития массовой модели можно назвать SKODA RAPID.
И действительно, вторая генерация популярного лифтбэка предлагает российским автомобилистам множество преимуществ. Так, «ШКОДА РАПИД» радует современным презентабельным экстерьером, выполненным в соответствии с мировыми трендами автомобильного дизайна, надёжными и экономичными силовыми агрегатами, высоким уровнем безопасности, вместительным комфортным салоном и широким спектром оснащения.
Плюс к этому, автомобиль чешского бренда прекрасно подготовлен к эксплуатации в непростых климатических и дорожных реалиях нашей страны. К примеру, уже стартовая цена «РАПИДА» оправдывает наличие теплозащитного остекления, полноформатного запасного колеса и пакета для плохих дорог, в его состав входят усиленная подвеска с поднятым до 170 мм клиренсом и АКБ увеличенной ёмкости.
Моторную гамму формируют три бензиновых агрегата, которые, помимо производительности и скромного топливного потребления, отличаются способностью быстро прогревать салон в зимнее время.
Младшими двигателями RAPID являются атмосферные 1.6 MPI мощностью 90 и 110 л. с., агрегирующиеся с 5-МКПП и 6-диапазонным автоматом (только версии на 110 л. с.).
Старшие модификации RAPID получают 1.4-литровый наддувный ДВС, выдающий до 125 л. с. максимальной мощности. Сопрягаются турбомоторы с автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями — ДСГ-6.

Комплектации RAPID

«РАПИД» 2021 предлагается в четырёх основных исполнениях: ENTRY, ACTIVE, AMBITION и STYLE. Уже в начальном варианте (ENTRY) автомобиль получает LED-оптику ближнего освещения и светодиодные дальние ходовые огни, мультимедиаблок Swing с тачскрином диагональю 6,5 дюйма и двумя гнёздами стандарта USB-C для гаджетов. Комплект оснащения ACTIVE дополняется кондиционером.
В версии AMBITION появляются подогрев кресел 1-го ряда, внешних зеркал и форсунок стеклоомывателя, круиз-контроль, функция Bluetooth для ГУ, два порта USB-C для пассажиров задних сидений и другие компоненты.
В старшей комплектации STYLE RAPID оборудуется климатической установкой, датчиками дождя/света и парковки (сзади), полностью светодиодной оптикой и системой контроля дистанции.
Опционально для лифтбэка доступны цифровая панель приборов, электрообогрев ветрового стекла, система автоуправления дальним светом и многое другое. Подробнее о доступных к покупке исполнениях можно узнать у сотрудников официального дилерского центра «Медведь Абакан».