Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA RAPID в комплектации ENTRY: универсальный городской автомобиль

Ставший несомненным лидером в своём сегменте чешский лифтбэк продолжает покорять российский авторынок. Стабильно высокий спрос на SKODA RAPID в Абакане теперь подкрепляется существенно выросшим за последнее время интересом к модели в обеих российских столицах. Питерцы и москвичи также оценили качество и надёжность этого автомобиля, всё чаще предпочитая его конкурентам.
Чем же так хорош этот автомобиль? Прежде всего он идеально приспособлен для наших условий. В стартовом комплекте SKODA RAPID ENTRY сразу идёт подвеска с пакетом для плохих дорог, которая при достаточной плотности имеет качественный уровень энергоёмкости. Сочетание этих качеств делает её практичной и комфортной одновременно. Плюс достаточно большой клиренс в 17 см.
Даже базовая комплектация «ШКОДА РАПИД» оснащается отличной шумоизоляцией и массой других важнейших опций, которые у конкурентов приравниваются к среднему уровню. А возможность дополнить машину специальными пакетами и расширенными возможностями делает лифтбэк уникальным для современного автомобильного рынка, подходящим под любые запросы и кошелёк.
SKODA RAPID ENTRY оборудован классической механической коробкой переключения скоростей на пять положений. Её до сих пор предпочитают многие автомобилисты за возможность полного контроля при управлении транспортным средством и надёжность. Атмосферного 90-сильного двигателя достаточно для типичного трафика мегаполиса и умеренно-быстрого путешествия по автобану.

Экстерьер «ШКОДА РАПИД»

Снаружи чешский лифтбэк продолжает придерживаться собственной концепции богемского хрусталя, хотя рестайлинговая версия SKODA RAPID приобрела более спортивные и дерзкие черты. Зауженные к центру фары комплектуются светодиодами для ближнего и галогенными источниками для дальнего света. Задние фонари, визуально расширяющие корму, также работают на светодиодах.
В стартовом комплекте идут бамперы, регулируемые боковые зеркала и ручки в цвет кузова, 15-дюймовые стальные диски на колёсах и хромированная рамка радиаторной решётки. Экстерьер «ШКОДА РАПИД» неразрывно связан с конструкцией пятой двери, позволяющей с максимальным удобством совершать погрузку-выгрузку вещей в 530-литровый багажник. Кстати, самый большой в классе.

Интерьер SKODA RAPID

Внутри водителя встречают настраиваемый по вылету и высоте двухспицевый руль с электроусилением, регулируемое кресло и подлокотник справа с внутренним отделением. Уже в базовой «ШКОДА РАПИД ЭНТРИ» есть бортовой компьютер на быстром процессоре, медиасистема с 6,5-дюймовым тачскрином и возможность синхронизации со смартфонами.
Также водителя лифтбэка порадуют следующие функции:
  • внешний температурный датчик и индикатор давления в шинах;
  • центральный замок с пультом управления на ключе и иммобилайзер;
  • система курсовой устойчивости и возможность вызова экстренной службы;
  • экранированное внутрисалонное зеркало.
В интерьере SKODA RAPID предусмотрены кресла с боковой поддержкой и задними подголовниками, розетка на 12 В и разъёмы USB, радио Swing с четырьмя динамиками и лампы для чтения. Для переднего ряда установлены электрические стеклоподъёмники и фронтальные эйрбэги, подстаканник в центральной консоли и косметические зеркала.

Специальное предложение на SKODA RAPID в Абакане

В базе лифтбэка предусмотрены возможности установки дополнительных пакетов. Комфорт «ШКОДА РАПИД ЭНТРИ» может быть расширен за счёт кондиционера, подогрева передних сидений и монтажа задних электростеклоподъёмников. Удобство управления можно повысить наличием подогреваемых наружных зеркал с электрорегулировкой, тёплых форсунок омывателя переднего стекла и круиз-контроля.
Расширение возможностей системы безопасности достигается за счёт установки боковых эйрбэгов спереди и индикаторов непристегнутого ремня. Имиджевая составляющая комплектации может быть улучшена тонировкой задних стёкол Sunset, подбором наиболее подходящего цвета и оттенка под индивидуальные запросы. Все детали уточняйте у официального дилера в салоне или по телефону +7 (3902) 21-75-88.