Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА РАПИД» в Абакане

Весной прошлого года самая популярная в России модель чешского автобренда вернулась в строй обновлённой и усовершенствованной. Осовремененный дизайн кузова и интерьера, расширенный пакет технологий и доступная цена позволяют «ШКОДА РАПИД» оставаться востребованным в Абакане и других населённых пунктах Хакасии.
Вторая генерация лифтбэка-бестселлера, как и предшествующие версии, имеет повышенный клиренс и адаптированную к езде по российским дорогам подвеску. При этом сохранились и такие преимущества модели, как экономичность топливного потребления, лёгкость и отзывчивость рулевого управления, вместительность. Соответственно, чешский автомобиль, как и прежде, будет одинаково хорош и в деловых городских поездках, и в семейных путешествиях.
А чтобы покупка модернизированного лифтбэка прошла быстро и безопасно, целесообразнее будет обратиться к официальному дилеру SKODA, располагающему всеми необходимым ресурсами для обеспечения высокого уровня клиентского обслуживания.
Так, в салоне «Медведь Абакан» RAPID предлагается на действительно комфортных условиях. У нас вы сможете приобрести данный автомобиль в любой из предлагающихся на российском рынке комплектаций и именно с тем набором опций, который выберете вы.
Среди наших преимуществ:
  • продажа RAPID в лизинг и кредит;
  • возможность получить ощутимую выгоду по программе трейд-ин;
  • регулярно проводимые акции на покупку;
  • высокопрофессиональное и доступное по цене техобслуживание.

Какие версии RAPID есть в продаже?

В Абакане «ШКОДА РАПИД» доступен к покупке в четырёх комплектациях, отличающихся друг от друга сочетаниями КПП и моторов. Младшая версия лифтбэка оборудуется атмосферным 90-сильным ДВС объёмом 1,6 литра, сопрягающимся с 5-скоростной механической коробкой.
Следующие две модификации оснащаются аналогичными силовыми агрегатами, чья мощностная отдача была увеличена до 110 л. с. В пару к ним предлагается 5-МТ либо 6-диапазонный автомат. Старшая вариация модели снабжается наддувной 1,4-литровой установкой мощностью 125 л. с. и роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией.
Что касается предлагаемых комплектов оснащения, то в продаже RAPID представлен 4 основными исполнениями. Любопытно, что уже в стартовых вариациях ENTRY/ACTIVE автомобиль оборудуется светодиодными ДХО и задними фонарями, Low LED-фарами головного освещения, кондиционером (только ACTIVE), медиаблоком Swing с сенсорным экраном, двумя портами USB-C и четырьмя динамиками.
В занимающей промежуточное положение комплектации AMBITION арсенал лифтбэка пополняется рядом «тёплых» опций, функцией Bluetooth-связи, двойкой гнёзд USB-C для пополнения заряда гаджетов на втором ряду автокресел, круиз-контролем, боковыми эйрбэгами. Старшее исполнение помимо прочего получает литые диски, климат-контроль, ассистент регулирования дистанции до едущего впереди автомобиля, полностью светодиодную оптику и прочее оборудование.

RAPID в «Медведь Абакан»

Официальный абаканский дилер SKODA предлагает вам лично познакомиться с обновлённым чешским лифтбэком, посетив ДЦ, расположенный по адресу: кв. Молодёжный, 2в. При этом вы можете заблаговременно записаться на тест-драйв RAPID в Абакане и протестировать его в реальных городских условиях.