Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«СУПЕРБ СПОРТЛАЙН» 2021

Как и другие автомобили, составляющие модельную линейку чешского автобренда, флагманский лифтбэк представлен сразу в нескольких вариациях. Так, помимо четырёх основных исполнений, к приобретению предлагается специальная версия SKODA SUPERB SPORT.
В этой версии модели лучше всего раскрывается её спортивная сущность. Стремительность и динамичность чешского автомобиля подчёркивают глянцевые чёрные элементы кузова (спойлер, обрамления стёкол, решётка радиатора, корпуса наружных зеркал), атлетичная форма заднего и переднего бамперов, матричная LED-оптика и литые диски 18” с эффектным оформлением.
В салоне «ШКОДА СУПЕРБ СПОРТ» также прослеживается гоночная эстетика — алюминиевые накладки на педалях, декоративные вставки с «карбоновым» рисунком, 3-спицевый усечённый снизу руль с контрастной прострочкой серого цвета, спортивные кресла с уверенной боковой поддержкой.
Обивка кресел выполнена из кожи и перфорированной искусственной замши с ромбическим рельефом. Уже в базовой комплектации сиденье водителя оснащено функцией настройки с памятью заданных положений.
Кроме того, автомобиль по умолчанию оборудуется:
  • информационно-мультимедийным блоком с ярким качественным тачскрином 8” и возможностью управления голосом;
  • 2-диапазонной климатической установкой;
  • цифровыми приборами;
  • подогревом кресел первого ряда;
  • электрическим приводом пятой двери и прочими опциями.
Радует, что при этом цена «СУПЕРБ СПОРТЛАЙН» при сравнении с автомобилями D-класса в похожих комплектациях более чем конкурентоспособна.

Характеристики «СУПЕРБ СПОРТ»

Моторная гамма «ШКОДА СУПЕРБ СПОРТ» представлена четвёркой бензиновых турбодвигателей:
  • 150-сильным агрегатом объёмом 1,4 литра;
  • двухлитровым на 190 л. с.;
  • 220-сильным 2.0 TSI;
  • 2-литровым мощностью 280 л. с.
Первые два мотора сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой. Старшие двигатели также работают в паре с роботом, но 6-диапазонным.
«СУПЕРБ СПОРТЛАЙН» 2021 с наиболее производительной силовой установкой получает привод 4WD. Остальные версии оснащаются передней ведущей осью. При этом все версии лифтбэка комплектуются полностью независимой подвеской, а также системой выбора настроек вождения. Последняя позволяет отрегулировать характер работы коробки передач и рулевого управления в соответствии с предпочтениями водителя.
Подробные технические характеристики «СУПЕРБ СПОРТ», а также описание состава базовых и дополнительных опций можно найти на сайте официального дилера «Медведь Абакан».