Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA SUPERB: стильный и мощный седан

Рестайлинг флагманской модели чешского бренда получился многогранным и универсальным. Свежая версия SUPERB обрела массу новшеств не только по линии внешнего облика, интерьерных решений и цифровых технологий. Расширен спектр доступных силовых установок, переработана интеллектуальная система адаптивной подвески и добавлены настройки режимов езды для оптимизации функциональности всех систем и удобства водителя в определённых условиях.
При всём этом «СУПЕРБ» 2021 года остаётся классическим седаном с предельно комфортным оснащением салона и удобством для пассажиров внутри при движении по любой дороге. Для своего ценового сегмента это настоящая находка в ранге премиального класса, с комплектацией мощным двигателем и динамичной трансмиссией, уверенной подачей и узнаваемым стилем от чешского автомобильного бренда.

SKODA SUPERB прекрасен снаружи и внутри

Экстерьер обновлённой версии модели символизирует следование традиционным решениям, современным трендам и уникальному собственному видению концепции представительного авто. Поначалу обманчиво простой SUPERB раскрывает свои внешние достоинства постепенно, с вальяжностью знающего себе цену профессионала.
Продуманная система видоизменённой передней оптики прекрасно гармонирует с решёткой радиатора и воздуховодами. Стремительные штамповки на деталях кузова делают профиль динамичным и в сочетании с колёсными дисками — экспрессивно-эмоциональным. Сглаженный перекат кормовой части обновлённого седана визуально опирается на хромированную планку между задними блоками фонарей.
Стильно решено и внутреннее убранство «ШКОДА СУПЕРБ» 2021. Из-под маски спокойного облика и плавных линий постепенно проявляются качественные и дорогие материалы отделки и декоративные элементы. Автомобиль порадует своих владельцев цифровым экраном с сенсорным управлением, интуитивно понятной приборной панелью.

Двигатели «СУПЕРБ» 2021

Сочетание солидного облика и технологичности инновационных решений поддерживается мощью силовых агрегатов. SKODA SUPERB готов к динамичности городского потока, с элегантной маневренностью оперативно доставляя вас в нужную точку по насыщенным автомобилями магистралям мегаполиса. Вместе с тем этот седан отлично справляется с сотнями километров перегона на автобане, не утомляя водителя и позволяя уверенно обгонять длинномерные грузовики.
Этими достоинствами SUPERB наделён благодаря турбированным двигателям с системой послойного впрыска топлива. В них в зависимости от комплектации заложено 150 лошадиных сил для агрегата объёмом 1,4 литра и от 190 до 280 л. с. для двухлитрового мотора. При этом любая из данных систем может похвастать небольшим топливным расходом и высоким показателем экологичности.
Экономить топливо и сокращать вредные выхлопы помогает также контроль холостых оборотов при помощи автоматической системы. SKODA SUPERB оснащена специальной системой, которая позволяет извлекать пользу из режима торможения-старта на городских улицах. Аккумулятор подзаряжается за счёт кинетической энергии, возникающей от инерции автомобиля.

АКПП обновлённого седана

Все версии модели оснащаются роботизированной трансмиссией, что позволяет оптимально распределять мощь силовых установок и грамотно варьировать использование усилия для переднего привода. Преселективная коробка переключения передач «СУПЕРБ» 2021 года позволяет получать следующие преимущества:
  • мгновенная и чёткая работа с безупречным и лёгким переключением;
  • оптимизация усилий двигателя и режима движения автомобиля;
  • экономия топлива на 15–20% по сравнению с другими КПП;
  • надёжность и ремонтопригодность конструкции.
Последнее достигается за счёт строго отлаженной работы двух муфт сцепления и пары механических коробок передач, которые, по сути, и составляют техническую основу робота. Система DSG ставится на разных комплектациях чешского универсального седана в шести- и семипозиционной версии.