Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Совершенно новый SUPERB в Абакане!

В Братиславе в рамках 83-го чемпионата мира по хоккею 2019 года был представлен рестайлинг флагманской модели SKODA. Изменения SUPERB заметны даже невооружённым глазом, ведь привлекательный дизайн со строгими чертами и элегантными линиями вызвал массу положительных отзывов, как со стороны известных изданий, так и со стороны автолюбителей. Такое количество нововведений нехарактерно для рестайлинга, но современные автомобили SKODA нацелены на прогрессивный комфорт!
Для всех жителей Абакана SUPERB самой последней версии, в одной из 5 комплектаций, можно приобрести у официального дилера SKODA, в компании «Медведь Абакан». Цена SKODA SUPERB доступна каждому, благодаря действию выгодных программ и специальных предложений. Преимущества сотрудничества с официальным дилером: предоставление полного модельного ряда, профессиональный сервис, оригинальные детали, тест-драйв, услуги по страхованию, лизингу и Тrade-in.

Главные особенности и цена SKODA SUPERB

Благодаря работе дизайнеров обновлённый автомобиль выглядит практически безупречно! Это действительно доступный лифтбэк с повышенным комфортом, представительскими чертами и массой современных систем. Если требуется автомобиль вместительнее, есть возможность приобрести универсал SKODA SUPERB, который также наделён комфортным салоном, отличными характеристиками и богатым оснащением.
Главные отличия в экстерьере от дорестайлинговой версии:
• возросший угол наклона передней части;
• строгие светодиодные фары (опционально — матричные);
• широкая решётка радиатора с массивными линиями;
• современные бамперы с ПТФ и 19-дюймовые легкосплавные диски;
• стильные задние фонари с хромированной перемычкой;
• увеличенный на 15 миллиметров клиренс.
За дополнительную плату крыша SUPERB может быть окрашена в чёрный цвет. Также клиенты «Медведь Абакан» могут выбрать люк или панорамное стекло, которое подарит вашим пассажирам массу впечатлений от любой поездки! На несколько изменённой крышке багажника красуется надпись SKODA (при желании можно убрать совсем), а выхлопные патрубки стали более узкими.
Интерьер, на первый взгляд, не подвергся значительным изменениям: архитектура и эргономика органов управления машиной остались прежними. Отделочные материалы стали более качественными (кожа, алькантара), появились новые элементы декора (прострочка, хром, накладки) и светодиодная подсветка салона. Багажное отделение также осталось вместительным, что ценится среди большинства автолюбителей.
За развлечения во время поездок на SUPERB по Хакасии и другим регионам нашей страны отвечает информационно-развлекательная система Columbus, умеющая распознавать голосовые команды и жесты. Она оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 9,2 дюйма, трёхмерной навигацией и точкой доступа Wi-Fi.
Прочие особенности салона:
• беспроводная зарядка смартфонов и массивный подлокотник;
• подогрев кресел, стёкол, мультифункционального руля, зеркал и форсунок;
• аналоговая или цифровая приборная панель на выбор;
• двухзонный климат-контроль;
• множество полезных мелочей — зонтики, держатели для бутылок, скребок для снега, выдвижной фаркоп и магнитный фонарик.
Спортивные сиденья с электрической регулировкой, массажем и охлаждением, адаптивные амортизаторы и инновационный адаптивный круиз-контроль позволят забыть о напряжении за рулём!

Покоряйте дороги Хакасии с SUPERB

Для Хакасии SUPERB будет отличным автомобилем, способным украсить дорожный поток динамикой и грацией дизайна, а также с комфортом доставить вас и ваших пассажиров до пункта назначения. Модель базируется на модульной платформе MQB-В с многорычажной конструкцией из продольных и поперечных рычагов сзади и независимыми стойками MacPherson с нижними поперечными рычагами в передней подвеске, смонтированной на подрамнике из алюминия.
Изначально SUPERB в Абакане доступен с двумя бензиновыми ДВС с турбонаддувом и прямым впрыском топлива:
• объёмом 1,4 литра, мощностью 110 лошадиных сил;
• объёмом 2 литра, форсированный до 140 л. с.
В 2020 году ожидается поступление моделей с самым мощным двигателем, мощностью 280 лошадиных сил. Любая версия комплектуется 6-диапазонной механической или 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач (DSG).
Безопасность водителя и пассажиров SKODA SUPERB обеспечена комплексом современных систем, датчиков света, дождя и парковки, радаров и камер, а также другими эффективными решениями:
• ассистент парковки, с которым не страшно парковаться даже на многополосном шоссе;
• мониторинг слепых зон и круговой обзор;
• система «старт-стоп» (отключается вручную);
• электромеханический усилитель тормозов, 9 подушек безопасности;
• контроль усталости водителя и «ЭРА-ГЛОНАСС»;
• автоматическое торможение и контроль полосы;
• ассистент перестроения и подъёма в гору.
Бесключевой доступ Kessy позволяет открыть все 4 двери машины одновременно, а система Dynamic Chassis Control с возможностью переключения режимов езды позволяет перенастроить автомобиль для наиболее подходящего водителю стиля движения!
Итоговая цена SKODA SUPERB будет зависеть от ряда факторов: опциональные элементы, декоративные решения, комплектация, мощность и тип технических узлов, а также специальные предложения.