Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA SUPERB

Занимающая флагманское положение в линейке чешского бренда модель станет прекрасным вариантом для тех, кто выбирает автомобиль, руководствуясь в первую очередь его ходовыми характеристиками, а также уровнем комфорта.
Актуальный в настоящее время SKODA SUPERB 3-го поколения представляет собой невероятно удобный автомобиль, относящийся к D-классу. Он обладает очень просторным, логично сконструированным салоном с высококачественной отделкой.
Превосходный уровень комфорта при эксплуатации лифтбэка обеспечивают практичные решения Simply Clever, а также многочисленные высокотехнологичные системы и устройства.
Статный и стильный экстерьер также является одной из сильных сторон модели. Притягательность внешнего вида заключается в сочетании динамичных кузовных пропорций, строгих линий и эффектных кристаллических компонентов.
Среди главных преимуществ, которые стопроцентно могут подвигнуть купить «ШКОДА СУПЕРБ», стоит назвать безупречную управляемость и прекрасные динамические показатели.

«ШКОДА SUPERB»: оснащение

Для отечественных автомобилистов открыта возможность покупки «СУПЕРБ» 2021 в следующих вариантах оснащения — ACTIVE, AMBITION, STYLE, LAURIN & KLEMENT. Каждая из линий исполнения может быть дополнена с помощью фирменных аксессуаров, а также опционального оборудования, предлагаемого в наборах и по отдельности.
Но даже в наиболее доступной по цене комплектации бизнес-лифтбэк обеспечивается:
  • собранной по LED-технологии фронтальной оптикой;
  • мультифункциональным рулём, обшитым натуральной кожей;
  • подогревом сидений первого ряда;
  • атмосферной светодиодной салонной подсветкой;
  • виртуальной приборной панелью;
  • радиоцентром Swing с сенсорным экраном.
В зависимости от комплекта оснащения и приобретённых опций SKODA SUPERB может быть оборудован высокоэффективной светодиодной матричной оптикой, климат-контролем (2 зоны), медиаблоком со встроенной навигационной программой, системой регулировки дистанции до движущегося впереди автотранспорта, парковочным ассистентом и другими компонентами.

Характеристики SUPERB с TSI-моторами

«ШКОДА СУПЕРБ» сконструирован на базе модульного шасси концерна VAG — MQB и является наиболее крупной моделью, построенной на данной платформе. В числе автомобилей-соплатформенников — среднеразмерный кроссовер KODIAQ и компактный SUV Volkswagen Tiguan II.
Лифтбэк оснащается передней подвеской подтипа «Макферсон», смонтированной на произведённом из алюминия подрамнике, и многорычажной конструкцией сзади. Благодаря продуманному строению подвески и её безупречной заводской настройке, автомобиль характеризуется отличной плавностью хода и комфортом при преодолении дорожных неровностей.
Опционально для модели доступны электронно управляемые амортизаторы с изменяемой жёсткостью (в рамках системы DCC). Данная технология позволяет адаптировать настройки ходовой части под дорожные условия и предпочтения водителя.
Гамма двигателей SUPERB состоит из TSI-моторов с турбонаддувом. Всего для модели предлагается четыре 4-цилиндровые установки: 1,4-литровая на 150 л. с. и три двухлитровые мощностью 190/220/280 л. с. Наиболее производительные модификации с 280-сильными 2.0 TSI оснащаются 4WD. Остальные версии лифтбэка — переднеприводные.
Старший силовой агрегат разгоняет чешский флагман до 100 км/ч всего за 6 секунд, 220-сильный делает это за 7 секунд, 190-сильный — за 7,7 секунды, а TSI мощностью 150 л. с. ускоряет автомобиль за 8,9 секунды.

«СУПЕРБ»-автомат: преимущества

Все предлагаемые на настоящий момент модификации «СУПЕРБ» получают коробку-автомат. Эффективная современная трансмиссия DSG-серии отличается оперативным переключением передач и стабильной работой, что позволяет обеспечивать высокую динамичность передвижений.
Кроме того, устанавливаемые на «ШКОДА» SUPERB 6- и 7-ступенчатые АКПП способствуют экономичному потреблению бензина. Соответственно, за комфорт в дороге вам не понадобится расплачиваться лишними литрами горючего. В среднем лифтбэку, в зависимости от союза мотора и трансмиссии, необходимо 6–7,6 литра топлива на 100 километров в комбинированном режиме.
Получить более подробную консультацию о данной модели вы сможете, обратившись к работникам официального дилерского центра — «Медведь Абакан» по контактному номеру или запросив обратный звонок на этом сайте.