Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

«ШКОДА СУПЕРБ»: экспрессивная динамика и максимальный комфорт

В этом автомобиле соединились наиболее продвинутые опции и самые совершенные технические решения, классический дизайн и харизматичная уникальность, практическая универсальность и эксплуатационная надёжность. Премиальный уровень предлагается по доступной цене: купить «ШКОДА СУПЕРБ» от официального дилера сегодня можно на самых выгодных условиях с максимальным соответствием опций индивидуальным пожеланиям владельца и членов его семьи.
В вашем распоряжении мощные силовые агрегаты, совершенные системы преселективной трансмиссии и адаптивная энергоёмкая подвеска. Этот чешский лифтбэк станет прекрасным приобретением для тех, кто не привык к ложной скромности: «ШКОДА СУПЕРБ» подчёркнуто стильный и уверенный. Он поддержит ваш авторитет и самобытность. При этом здесь есть всё лучшее, за что российские автомобилисты полюбили известный у нас не один десяток лет европейский бренд.

Интерьер «СУПЕРБ»

Получив наслаждение от мощного и экспрессивного внешнего вида, попадаем в салон лифтбэка. Обновлённый в «СУПЕРБ» интерьер может похвастать увеличенной просторностью, которая при сохранении внешних габаритов получена за счёт тщательной переработки внутреннего пространства. Места достаточно как спереди, так и на заднем диване. При этом кресла отличаются не только общим удобством, но и продуманной конструкцией подголовников.
Среди прочих важнейших достоинств салона «ШКОДА СУПЕРБ» надо выделить:
  • сочетание алькантары и кожи в отделке интерьерного пространства;
  • декоративную отделку и многотональную светодиодную подсветку;
  • функции регулировки, вентиляции и массажа сидений;
  • климатический контроль на две зоны и «тёплые» опции.
Функциональное удобство и эргономичность дополняются полезными мелочами.

Динамика и разгон SUPERB до 100 км/ч

В линейке двигателей для чешского лифтбэка есть сразу четыре варианта турбированного агрегата, причём три из них — двухлитровые. С ними доступная «СУПЕРБ» максимальная скорость достигает 250 км/ч, базовый TSI 1.4 тоже способен выдать более двухсот единиц. Это позволяет комфортно ехать по скоростному автобану и легко совершать выверенные обгоны. Большинство следующих параллельным курсом транспортных средств очень быстро остаются далеко позади!
Не менее хорош этот седан на городской автомагистрали. Заложенный в SUPERB разгон до 100 км/ч составляет в зависимости от двигателя от девяти до шести секунд. Роботизированная коробка переключения передач резво перебирает ступени, позволяя даже начинающему водителю чувствовать себя уверенно и спокойно. Масштабные габариты не мешают хорошей маневренности, а грамотно настроенный пакет водительских ассистентов поможет в наиболее сложные моменты.
Несмотря на выдающиеся динамические качества, топливный расход SKODA SUPERB находится в диапазоне от шести до семи литров в смешанном цикле (в зависимости от силовой оснастки). Подобная экономичность достигается за счёт оптимально настроенной турбины двигателя, роботизованной трансмиссии и системы «старт-стоп». Параллельно данные преимущества положительно сказываются и на экологических показателях лифтбэка, которые также порадуют автолюбителей.

Подвеска SUPERB

Важнейшей составляющей комфортного управления скоростного автомобиля и удобства для находящихся в салоне людей является работа подвесной системы. Двухтонная машина при наличии только переднего привода с применением многорычажной схемы адаптирована для российских дорог за счёт достаточного дорожного просвета и энергетической ёмкости подвески SUPERB. Это позволяет справляться с любыми дорожными неровностями с минимальными последствиями.
Также в автомобиле задействована адаптивная система динамического контроля, влияющая, кроме прочего, и на корреляцию работы подвесной системы. В ней заложены настройки демпферов, двигателя и отзывчивости руля. Предлагаются на выбор нормальный, комфортный, спортивный, экологичный и индивидуальный режимы. Они позволяют охватить все пожелания путешественников в зависимости от стиля вождения, качества дорог и расхода топлива.