Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (3902) 21 75 88

Квартал Молодежный, 2В

Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Сервис
Модели
Покупка
О компании
ŠKODA FAMILY

Версии SKODA KODIAQ

Старший кроссовер линейки чешского автоконцерна обладает множеством достоинств, определяющих его высокую востребованность на российском рынке. Среди преимуществ модели можно выделить запоминающийся статусный экстерьер, выполненный в фирменной «кристаллической» стилистике, вместительный и действительно удобный салон, практичные решения Simply Clever, отличную проходимость и опциональность.
Немаловажным плюсом является и разнообразие предлагаемых версий SKODA KODIAQ. Так, помимо трёх стандартных комплектаций, чешский SUV представлен ещё в четырёх специальных исполнениях, отличающихся расширенным наборами оснащения, уникальными кузовными дизайн-элементами и оформлением интерьера.

KODIAQ HOCKEY EDITION

Одним из наиболее популярных исполнений является KODIAQ HOCKEY EDITION. Данная спецверсия основывается на средней комплектации AMBITION, но отличается улучшенным набором оборудования и рядом особенностей внешнего и внутреннего оформления.
В данной версии SKODA KODIAQ получает комбинированную отделку автокресел из высококачественных кожи и ткани, декоративные накладки на дверные пороги, логотипы спецсерии на кузове, цвет «металлик».
В комплектацию KODIAQ HOCKEY EDITION входят, помимо прочего, электропривод двери грузового отсека, окружающая подсветка салона, светодиодные фары, ПТФ Corner, камера заднего вида, наружные зеркала с функциями затемнения и электроскладывания.
Плюс к этому, в отличие от описанных ниже спецверсий, «хоккейный» пакет доступен не только для старших полноприводных модификаций, оснащённых ДСГ-7 и двухлитровыми моторами TSI на 180 л. с. (бензин) и TDI мощностью 150 л. с. (дизель), но и для всех остальных вариаций кроссовера. А именно:
  • TSI 1.4 на 125 л. с., MT-6, 2WD;
  • TSI 1.4 на 150 л. с., МКПП-6 либо DSG-6, 2WD/4WD.

KODIAQ SCOUT

Если вы являетесь приверженцем регулярных вылазок на природу и путешествий вдали от благоустроенных дорог, то вас, скорее всего, заинтересует KODIAQ SCOUT. В данном варианте чешский SUV отличается хорошей укомплектованностью и усиленной подготовкой для езды по офроуду.
В частности, автомобиль оснащён дополнительной защитой моторного отсека, топливных и тормозных магистралей и других уязвимых на бездорожье узлов. Благодаря иной форме бамперов, «СКАУТ» может похвастаться лучшей геометрической проходимостью по сравнению со стандартными исполнениями — углы въезда и съезда увеличены до 22 и 23,1 градуса соответственно. Клиренс вседорожника составляет внушительные 195 мм.
Кроме того, KODIAQ SCOUT по умолчанию получает систему выбора ездовых настроек со специальным режимом для движения по офроуду, который значительно увеличивает шансы успешного прохождения сложных участков маршрута.

KODIAQ SPORTLINE

Чешский концерн подготовил особое исполнение и для тех автолюбителей, кому не чужда автоспортивная тематика. Спецверсия KODIAQ SPORTLINE отражает динамичность и напористость флагманского кроссовера. Помимо топового бензинового и дизельного моторов, вседорожник получает ряд особых дизайн-решений.
Такие элементы, как наружные электрозеркала, спойлер, рейлинги, решётка радиатора и вставки в бампере, окрашены в стильный чёрный цвет. KODIAQ SPORTLINE по умолчанию оборудуется 19-дюймовыми легкосплавными дисками Procyon. Имеется и пара особых цветовых вариаций кузовной эмали — Velvet Red и Crystal Black «металлик».
Интерьер KODIAQ SPORTLINE привлекает спортивными сиденьями с электронастройками и благородной чёрной обивкой из комбинации натуральной и искусственной кожи, «карбоновым» декором передней панели и дверных карт, дополненным фоновой подсветкой, чёрным замшевым покрытием потолка.

KODIAQ LAURIN KLEMENT

Специсполнение KODIAQ LAURIN KLEMENT поражает своей изысканностью и премиальным уровнем комфорта. Интерьер вседорожника встретит вас уютными автокреслами с элегантной кожаной обивкой бежевого либо чёрного цвета и вышитыми на спинках логотипами серии. Отметим, что сиденья первого ряда уже в базе имеют электрический привод настроек и оснащаются функцией памяти положений.
Естественно, что KODIAQ LAURIN & KLEMENT оснащается полным набором подушек и шторок безопасности, пакетом зимних опций, премиальной акустической системой, мультимедийным блоком с голосовым управлением, адаптивным круиз-контролем и прочим оборудованием.
Узнать подробнее о каждой из предлагаемых к покупке версий старшего кроссовера SKODA KODIAQ можно на сайте официального дилера чешской марки — «Медведь Абакан».